Stunden/Pause

Dauer

1.

07:35-08:25

Pause

5 min

2.

08:30-09:20

Pause

10 min

3.

09:30-10.20

Pause

15 min

4.

10:35-11:25

Pause

5 min

5.

11:30-12:20

Pause

5 min

6.

12:25-13:15

Pause

10 min

7.

13:20-14:10

Pause

10 min

8.

14:20-15:10

Pause

5 min

9.

15:20-16:10